Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Новости
15.11.2017

В Тверской области с 60 до 23 дней сокращен срок согласования документов на проведение закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Решение принято 14 ноября на заседании регионального Правительства, которое провел Губернатор Игорь Руденя.

Поручение оптимизировать эти процедуры Игорь Руденя давал на совещаниях по совершенствованию лекарственного обеспечения в Тверской области и проведению дорожных работ.

«Органы власти не должны затягивать рассмотрение представленной документации», – подчеркнул глава региона в ходе рассмотрения вопроса на заседании областного Правительства.

Для министерств Тверской области по обеспечению контрольных функций и экономического развития установлен срок проверки до 10 рабочих дней, для курирующих заместителей Председателя Правительства – до трех дней, Министерства имущественных и земельных отношений региона и правового управления – до 10 дней.

После прохождения необходимых согласований документация сразу же будет размещаться в единой информационной системе в сфере закупок.

Источник: пресс-служба Правительства Тверской области