Стратегические инициативы Президента РФ
    Адрес (почтовый)
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:

Я согласен на обработку моих персональных данных
    при подготовке ответа

Государственные услуги

Заявления религиозных организаций о передаче государственного имущества Тверской области религиозного назначения
- местной религиозной организации Православный Приход Корсунско-Богородицкий собор г. Торопца Ржевской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат);

- местной религиозной организации Православный Приход Вознесенский собор г. Осташкова Тверской и Кашинской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат);

- Распоряжение Правительства Тверской области от 17.09.2019 № 623-рп «О передаче в безвозмездное пользование религиозной организации имущества религиозного назначения, находящегося в государственной собственности Тверской области, являющегося объектом культурного наследия»;

- Распоряжение Министерства имущественных и земельных отношений Тверской области  от 26.07.2019 №  470  «О принятии решения о подготовке предложений о включении имущества религиозного назначения в план передачи религиозной организации имущества религиозного назначения, находящегося в государственной собственности Тверской области».